Кофе в зёрнах Бразилия Сантос

Зерновой кофе сорта Бразилия Сантос получил своё название в честь порта Сантус в юго-восточной части страны. Самый распространённый вид бразильского кофе и самый первый, выращенный здесь. Произрастает на юге Минас-Жерайса, это известный высочайший штат восточной Бразилии. Здесь производятся самые ароматные разновидности кофейных зёрен. Сорт Brazilia Santos растёт на плоских поверхностях гор, на высоте 850-1110 м к уровню моря. Местность и близость к солнечному теплу помогают деревьям плодоносить ежегодно. За состоянием урожая следят крупнейшие мировые поставщики бодрящего продукта.

Начало сбора плодов приходится на июнь, заканчивается в октябре. Процедуру проводят с помощью специальных машин – харвестеров, разновидностей комбайна. Спелые ягоды отправляются на месяц сушиться. После зерна перебирают вручную и сортируют в соответствии с размером.

Наша компания предоставляет кофейные зёрна бразильского сорта Сантос (Brazil Santos). Размер 17/18 – один из крупнейших и качественных вариантов, включает несколько разновидностей кофе Сантос, содержит до 0,7 см молодой прослойки. После обжарки продукт становится больше на 1/3 часть.

Вкус кофе насыщенный, с идеальным балансом и ароматом. Оставляет мягкое послевкусие с нотками фундука и какао-бобов, считается стандартным, образцовым. Молотый вариант можно использовать в любых автоматических машинах для варки. Подходит для джезвы, френч-пресса.

Условия хранения: тёмное, прохладное и хорошо проветриваемое место, вдали от прямых солнечных лучей и тепла. Допускается размещение в морозильной камере при температуре до -18 градусов. В холоде оставлять в запечатанной упаковке, сроком не дольше 2 месяцев.

Не рекомендуется заранее молоть кофе, так как запах и вкус могут выветриться. Лучший напиток получается из свежесмолотых зерен, непосредственно перед приготовлением. В составе чистая арабика, ценителям может показаться простоватым. Считается классическим представителем своего класса, подходит для ежедневного употребления на завтрак, разбавит перерыв в течение дня. Современное оформление традиционного вкуса зерен с первого бразильского кофейного дерева.

На нашем интернет-магазине вы можете купить кофе в зернах Бразилия Сантос в Москве, а также заказать доставку в любой другой город.