Кофе ароматезированный «Амаретто»

Ароматизированный кофе «Амаретто» обладает одним из самых интересных вкусов. Предлагаем попробовать знаменитый напиток с нотками миндаля, ядрами абрикосовых косточек, пряностями и душистыми травами. Этот кофе – отличное начало дня, бодрит и наполняет энергией. Продукт оставляет терпкий привкус ликера с итальянских земель, который лучше всего, по мнению ценителей, открывается в процессе приготовления в капельной кофеварке или френч-прессе.

Как родился кофе «Амаретто»?

Вкус бодрящего кофе переплетается с насыщенным растительно-ореховыми нотками ликера из Италии. Напитки, по легенде, появились одновременно, сахар в те времена в Европу не завозили. Вместо него в кофе клали фрукты и ягоды, пряные корни, растения. От них менялся привычный вкус, появлялось разнообразие. В результате кофе в зёрнах с ароматом ликера стал одной из лучших компаний для кондитерских изделий и выпечки. Современный ароматизированный кофе изготавливается путём быстрой заморозки или обжарки. После зерна покрываются натуральными ароматическими и кофейными маслами. Благодаря им продукт долго сохраняет свежесть и остаётся приятным олицетворением классического вкуса «Амаретто». В нашем магазине представлен также молотый вариант зерен для создания этого волнующего напитка.

Особенности ароматизированного кофе «Амаретто»

Отличает кофейный напиток нежный аромат полевых и лесных трав, миндальный привкус и приятное долгое послевкусие. Эликсир бодрости прекрасно сочетается с пирожными и тортиками, свежим бисквитом и лёгким воздушным кремом. Рекомендуется дополнять кофе тростниковым коричневым сахаром и сливками, так он приобретёт классическую густоватую консистенцию и тонкий молочный вкус. Его часто используют для приготовления коктейлей с кофейным ингредиентом.

За чашечкой ароматизированного кофе «Амаретто» приятно отдохнуть в перерывах рабочего дня. Насыщенный вкус располагает к вечернему расслаблению, подходит для свидания с близким человеком, создаёт загадочную и волнующую атмосферу. Алкоголь для приготовления использовать не обязательно, вкус ликера добавляет достаточно терпких ноток, актуально для тех, кому нельзя пить горячительные напитки. Ароматизированный кофе – любимец итальянцев. В составе арабика и робуста, зерна средней обжарки.

На нашем интернет-магазине вы можете купить кофе Амаретто (Колумбия), кофе Амаретто (Марагоджип Никарагуа), кофе Амаретто (Бразилия)  в зернах в Москве, а также заказать доставку в любой другой город.